quarta-feira, 11 de junho de 2014

PAPO DE CIGANA- receita culinária..








Ingredientes

.8 gemas em temperatura ambiente
.½ colher (sopa) de farinha de trigo
.Manteiga para untar
.4 xícaras de açúcar
.4 xícaras de água
.1 pacotinho (10g) de açúcar de baunilha

Modo de preparo

Na batedeira, bata as gemas por 15 minutos ou até que fiquem bem fofas e leves. Junte a farinha peneirada misturando levemente com uma colher. Distribua a massa entre 20 forminhas de empada de 5cm de diâmetro untadas com manteiga. Leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 12 minutos ou até dourarem. Deixe esfriar e desenforme. Em uma panela, leve ao fogo alto o açúcar com a água e o açúcar de baunilha e deixe ferver. Cozinhe por 20 minutos ou até obter uma calda rala. Em uma tigela, regue os papos de anjo com a calda. Deixe esfriar, leve à geladeira por três horas e sirvaota: Pode ser adicionada água para obter a espessura desejada

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