Ingredientes
.8 gemas em temperatura ambiente
.½ colher (sopa) de farinha de trigo
.Manteiga para untar
.4 xícaras de açúcar
.4 xícaras de água
.1 pacotinho (10g) de açúcar de baunilha
Modo de preparo
Na batedeira, bata as gemas por 15 minutos ou até
que fiquem bem fofas e leves. Junte a farinha peneirada misturando levemente
com uma colher. Distribua a massa entre 20 forminhas de empada de 5cm de
diâmetro untadas com manteiga. Leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por
12 minutos ou até dourarem. Deixe esfriar e desenforme. Em uma panela, leve ao
fogo alto o açúcar com a água e o açúcar de baunilha e deixe ferver. Cozinhe
por 20 minutos ou até obter uma calda rala. Em uma tigela, regue os papos de
anjo com a calda. Deixe esfriar, leve à geladeira por três horas e sirvaota:
Pode ser adicionada água para obter a espessura desejada
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