sábado, 27 de março de 2010

SALVE DEUS, IRMÃS AGANARAS!

Salve Deus, irmãs aganaras, conforme pedido feito por nosso mentores venho pedir precees em fav or de nosso planeta, para que as forças invisíveis da Espiritualidade do bem se façam presentes nestes momentos de convulsõe3 da Terra! Vamos vibrar com a Força do Amor Incondicional por todos os seres do Planeta! Salve Deus!


COMO DIZ mÃE TILDES: " MENTE SIMPLES, MENTE FÈRTIL."


Culinária cigana:

maçãs zíngaras:

ingredientes: 6 maças vermelhas
50 grs. de passas pretas
50gr4s. de passa claras
100 grs. de mel
100 grs. de nozes picadas
1 pitada de cravo da índia


Como fazer: Deixe as maçãs de molho em água aquecida por 50 minutos em seguida
escorra as maçãs.
Numa tigela de vidro misture o mel e demais ingredientes e reserve.
Faça um buraco no alto das maçãs com uma faca,com uma colher tire
a metade da polpa das maçãs. Coloque-as em 2 litros de água fria com
uma colher de sopa de vinagre de maçã.
Escorra bem as maçãs e rechei-as com a mistura. Leve pra assar numa
assageira alta com àgua sufic iente para cobrir até o meio das maças.

A polpa retirada pode ser incorporada à mistura do mel.

Responda se souber:

VOCÊ SABE QUEM FOI ARAGANA?

Nenhum comentário:

Postar um comentário