domingo, 18 de maio de 2014

Cachaça sem alcool.

Salve Deus.
Atendendo a pedidos dos que compareceram na 1ª Feijoada dos Pretos Velhos e que saborearam a "cachaça sem álcool" posto aqui, no nosso espaço, a receita. Beba sem moderação e pode dirigir à vontade, com as bênçãos de Pai Seta Branca! alegria! Alegria!



imagem da internet

Ingredientes:

600 ml de caldo de cana ( garapa)
200 ml de chá adoçado de gengibre ( precisa 2 pedaços pequenos de raiz de gengibre)
100 gr ( um pedaço de mais ou menos 3 dedos de rapadura ou 3 colheres de sopa ( rasa de açúcar)

Modo de fazer: 
Na véspera, faça um chá forte de gengibre e adoce com o açúcar ou com a rapadura derretida. Não pode ficar muito doce.
No dia que vai servir, misture o chá de gengibre com o caldo de cana (garapa), leve à geladeira até a hora de servir.
Sirva em copinhos pequenos porque é muito potente e esquenta muito o corpo! 
É bom ser servido antes de feijoada porque o gengibre ajuda na digestão!
O sucesso é garantido!

Um comentário: