Está muito frio em Juiz de Fora, Minas Gerais e acredito que também esteja frio em outras regiões do Brasil. por isto vou postar esta receita de quentão sem cachaça, que é uma delícia e acende uma fogueira no coração de quem o bebe, aquecendo o corpo e os espírito; quando eu sirvo esta delícia nas noites frias, após os trabalhos espirituais no Templo Tanor, dá uma deliciosa energia de união e alegria. Salve Deus!
Ingredientes
Ingredientes
5 litros de água, 5 canecas de açucar cristal ( não refinado), um punhado ( bem farto) de erva cidreira( capim limão), pedaços de gengibre, um punhado de cravo da índia, canela em pau.
Como se faz:
Em uma panela alta doure o açucar sem queimar
junte a água e deixe ferver até derreter o açucar
junte o gengibre picado, a canela em pau e a erva
cidreira. deixe ferver por mais ou menos 30 min.
Coe e sirva bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário