Salve Deus, meus amados irmãos em Cristo! Vamos fazer a vida ficar mais doce? Lembre-se que o povo cigano tem muita preocupação com o sabor dos alimentos e sua relação com os sentimentos que quer atrair; por isto, o sabor adocicado é muito solicitado, sempre, em todas as refeições ciganas. este manjar me foi ensinado por uma cigana Kolón com quem conversei e ela me disse que apesar de ser uma variante do manjar original é muito saboroso e sempre é servido em sua casa.Vamos à receita:
Ingredientes
1 garrafinha de leite de coco, a mesma medida de leite integral, açucar o quanto baste, gotas de baunilha, 2 colheres de amido de milho, 1 pacote pequeno de cooc ralado, 200 grs de ameixa seca, 3 claras 1 limão
Modo de fazer
Misture o leite de coco, o leite integral, o amido de milho, açúcar a gosto, o coco ralado e leve ao fogo brando mexendo sem parar, junte as gotas de baunilha e continue mexendo até virar um mingau grosso. Coloque em uma forma para pudim. Leve para a geladeira para endurecer.
Desenforme e cubra com o seguinte creme:
Batas as claras em neve acrescentando o açúcar para fazer um suspiro junte o caldo de limão e raspas de casca de limão cubra o pudim e leve ao forno para dourar. sirva em seguida.
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