Que frio, hein! Vamos esquentar com este delicioso caldinho (e fica bem baratinho!)
250 g. de feijão com caldo
250 g. de pele de porco
2 folhas de louro, pimenta malagueta
1 ou 2 cubinhos de caldo de bacon
salsa e cebolinha picadinhas
cebola e alho picadinhos ferva as peles de porco e joque a àgua fora. Coloque outra àgua com sal e cozinhe. Pique em quadradinhos e reserve.
Depois de cozido o feijão com as folhas de louro, leve uma panela ao fogo com banha de porco ( ou óleo), o alho e a cebola e frite bem. Junte uma pimenta malagueta. Deixe engrossar um pouco. Junte os pedacinhos de pele e deixe pegar gosto. Tire do fogo e junte o cheiro verde.
Sirva com angu frito( passe no fubá e frite em óleo quente) ou mandioca cozida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário