AMADINHOS, UMA PAUSA NOS ASSUNTOS DOUTRINÁRIOS PARA EXPERIMENTAR ESTA DELICIOSA RECEITA QUE GARIMPEI PAR NÓS! UMA DELÍCIA! O ALIMENTO DO CORPO NOS REFORÇA AS ENERGIAS, NOS FORTALECENDO PARA CONTINUARMOS NOSSA ENCARNAÇÃO!
Ingredientes:
6 ovos
250 grs. de miolo de amêndoas peladas e raladas
250 grs de açucar
100 grs. de chocolate em pó
1 chavena de doce de gila
1 gema de ovo
1 colher de sobremesa cheia de fécula de milho
Modo de fazer:
Unte uma forma redonda e lisa com manteiga, forre o fundo com papel vegetal e torne a untar ( reserve)
bata bem os ovos com o cçúcar até obtrer uma mistura fofa; junte a gema de ovo e a fécula de milhoenvolva bem, sem bater o chocolate, a amêndoa ralada e a gila. Deite a massa na forma e leve ao forno moderado para cozer por cerca de 45 a 50 minutos ( não pode ficar muito seco). depois de cozido deixe arrefecer um pouco e desenforme. depois de frio barre o bolo com os ovos moles.
Como fazer os ovos moles:
200 grs de açúcar
100 ml d água
6 unidades de gema de ovo
2 unidades de clara de ovo
Passe as gemas pela peneira para tirar a pele. Bata as gemas e as claras juntas para que fiquem bem misturadas. Agregue àgua e açúcar leve ao fogo e deixe ferver por 3 minutos. Junte os ovos batidos ( fora do fogo), volte ao fogo até engrossar. retire novamente do fogo e bata bem.
doce de gila= doce de abóbora
barrar o bolo= cobrir o bolo
arrefecer= esfriar
fécula de milho= maizena
*do Blog " cinana luna"
1 colher de sobremesa cheia de fécula de milho
Modo de fazer:
Unte uma forma redonda e lisa com manteiga, forre o fundo com papel vegetal e torne a untar ( reserve)
bata bem os ovos com o cçúcar até obtrer uma mistura fofa; junte a gema de ovo e a fécula de milhoenvolva bem, sem bater o chocolate, a amêndoa ralada e a gila. Deite a massa na forma e leve ao forno moderado para cozer por cerca de 45 a 50 minutos ( não pode ficar muito seco). depois de cozido deixe arrefecer um pouco e desenforme. depois de frio barre o bolo com os ovos moles.
Como fazer os ovos moles:
200 grs de açúcar
100 ml d água
6 unidades de gema de ovo
2 unidades de clara de ovo
Passe as gemas pela peneira para tirar a pele. Bata as gemas e as claras juntas para que fiquem bem misturadas. Agregue àgua e açúcar leve ao fogo e deixe ferver por 3 minutos. Junte os ovos batidos ( fora do fogo), volte ao fogo até engrossar. retire novamente do fogo e bata bem.
doce de gila= doce de abóbora
barrar o bolo= cobrir o bolo
arrefecer= esfriar
fécula de milho= maizena
*do Blog " cinana luna"
Eu quero um bolo desses!
ResponderExcluir=D