sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

HOREHATA: CULINÁRIA GITANA

Meus amados, pensaram que ficariam sem a receitinha, não é? Se enganaram! Esta Filha de Seta Branca procura manter a palavra e cumprir suas obrigações apesar de tudo que aconteça. Salve Deus!
Confesso que ainda não fiz a receita de hoje, mas acredito ser gostosa... é sempre bom experimentar algo novo, não é verdade?

Vamos lá, ciganada... avental na barriga e vontade no coração!
Ingredientes
1/2 xícara de farinha de arroz ou arroz moído até virar pó
1 xícara de amêndoas sem pele
1 pauzinho de canela e uma xícara de água                                 
1/2 xícara de açúcar
1 colher de chá de baunilha


Modo de fazer:
Junte o arroz, o açúcar e a canela. Adicione a metade da àgua e leve à geladeira até o dia seguinte, numa vasilha coberta ou tampada. Passe no liquidificador até ficar bem uniforme. Adicione o resto da água e os demais ingredientes e continue a bater. Coe em peneira ou coador. Sirva gelado ou com pedras de gelo.

Fonte: Blog cigana Luna

Nenhum comentário:

Postar um comentário