sexta-feira, 3 de setembro de 2010

Sopa de estrelas... hum... uma delícia inspirada nas cozinhas francesas!

Sopa de estrelas é uma deliciosa sopa de legumes que você só encontra no "cigana aganara"!


SALVE DEUS, FILHOS DE SETA BRANCA, MAIS UM FINAL DE SEMANA EM NOSSAS VIDAS, FINAL DE CICLO, INÍCIO DE CICLO, TEMPO PROPÍCIO AO TRABALHO NA LEI DO
DO AUXÍLIO. VIBREMOS, COM AMOR PARA QUE DEUS PAI TODO PODEROSO NOS CONCEDA FORÇAS NECESSÁRIAS PARA O CUMPRIMENTO DE NOSSA MISSÃO!
ESTAMOS POSTANDO TRÊS VÍDEOS MUITO BONS PARA A ALIMENTAÇÃO DE NOSSO ESPÍRITO E CONSCIÊNCIA!
POR EXIGÊNCIAS DO MUNDO FÍSICO NÃO PODEREI ME DEDICAR A ESTE ESPAÇO COMO GOSTO DE FAZER.
PARA ALIMENTAR O CORPO E PARA NÃO FUGIR Á TRADIÇÃO ABAIXO VOCÊ ENCONTRA UM DELICIOSA SOPA DE LEGUMES, QUE AS CRIANÇAS ADORAM(E OS ADULTOS TAMBÉM!)

SOPA DE ESTRELAS

Ingredientes:
Escolha os legumes de sua referência: batatas, cenouras, inhames, abóbora, nabo, batata doce, etc
alho, sal, cebola
2 colheres(sopa) manteiga
2 copos de leite ( opcional)
queijo ralado
opções: caldo de carne, frango ou legumes
Corte os legumes ( crus) em rodelas grossas e a abóbora em tiras grossas, leve ao fogo com àgua e sal e deixe ferver um pouco mas não deixe cozinhar Com um cortador de biscoitos em forma de estrelas. reserve os pedaços que sobrarão dos cortes.
Numa panela leve 01 colher de manteiga, alho picadindo, cebola ralada e frite. Junte os legumes em forma de estrelas, bata os pedaços de legumes que sobraram dos cortes e bata no liquidificador com 2 copos de leite (opcional), junte a panela da sopa. Deixe ferver até os legumes ficarem cozidos . prove o sal.Tire do fogo, junte mais uma colher de manteiga e queijo ralado. Sirva quente.
Pode-se usar caldo de carne, galinha ou legumes junto com o leite que vai bater os pedaços de legumes OU usar somente o caldo sem o leite, neste caso NÂO ACRESCENTE a colher de manteiga ao final
Quem se alimentar de carne, pode usá-la, já cozida e desfiada. Neste caso não use leite, mas o caldo da carne.
Cso não tenha o cortador de biscoito, faça um molde de pepelão e corte os legumes CRUS colocando o molde sobre a rodela de legumes.
As estrelas podem ser cortadas de vários tamanhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário