A culinária cigana é rica em cores, sabores e odores. os temperos dão sabor aos alimentos e também á vida; por isto a pessoa com alma cigana usa e abusa dos temperos, das especiarias, não podendo faltar as ervas, que acentuam o sabor dos alimentos.
Experimentem este delicioso arroz fonte http://luzcigana blogspot.com.
Lembremos que a hora da refeição é um momento de partilha, união e alegria; jamais prepare um alimento quando estiver com sentimentos negativos ou com mal estar; abençoe sempre o alimento para que ele cumpra a sua bendita função!
2 xícaras de arroz cozido
1/2 xícara de manteiga
1 cebola picada
1/2 xícara queijo suísso picado ( pode ser substituído por outro tipo)
2 ovos batidos
2 xícaras de leite
1 ramo de espinafre cozido e picado
1 ramo de brócolis em pequenos galhos cozido
1 colher de sal com alho
Misture todos os ingredientes e leve ao forno por 20 minutos. OPSCHÀ!!
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